В дни февральской революции большинство военачальников и многие члены Династии предали своего Царя

В центре идеологии любого национализма стоит не конфликт “одна нация против другой”, а противоречие между нацией и либеральным модернизмом

Трудно представить себе ту степень ненависти, которую питают евреи к памяти Амана на протяжении почти двух с половиной тысячелетий

Символика РНЕ

РНЕ

РУССКОЕ
НАЦИОНАЛЬНОЕ
ЕДИНСТВО

 ГЛАВНАЯ   ОРГАНИЗАЦИЯ   КОНТАКТЫ   КНИГИ   ССЫЛКИ   ФОРУМ 

Оглавление:

 

Священник В.Южаков

Когда победим в борьбе

Уважаемая редакция! Братья во Христе!
Да благословит вас Бог.

Обращаясь к вам со своей статьей, я отдаю отчёт, что обо мне могут сказать: это провокатор! Весь резон такого заключения в том, что любой редактор, решивший в своём издании начать борьбу с современными русофобами и христоненавистниками, рискует подпасть под статью закона об "экстремизме". Но пока мы боязливо прикидываем, "как бы чего не вышло", жидовская удавочка на шее русского народа затягивается всё туже. Зараженные проповедуемым лжесмирением, смиряясь перед злом, прихожане бессильно взирают на гибель России. Казаки и офицеры пишут жалобы в еврейские газеты. Патриоты увлечены взаимными препирательствами. Доколе же? Бог не даст победы тем, кто не прилагает собственных усилий для ее завоевания. Одумайтесь, русские люди: мы теряем Россию! Простите, братья, и помолитесь обо мне.

                                                   Священник Владимир Южаков

ОТСТУПИМ – БУДЕМ БИТЫ 

В России не прекращается, а усиливается геноцид русского народа. Русских людей истребляют нагло и цинично. Каждый год нас становится меньше на целый миллион! Заказчиком этого геноцида является иудейское мировое правительство, а исполнителем – официальные власти России. На государственном уровне уже давно и широко применяется пропаганда презрения и нетерпимости к русской культуре, русской нации. Теперь придумали еще и “закон об экстремизме”, чтобы можно было в судебном порядке немедленно наказывать всех, кто возвысит голос против “демократического” погрома России.

Кто же уничтожает русских?

А кто подписал закон об экстремизме? Кто кромсает страну в угоду своим заморским господам, у которых одна забота: окращение народонаселения России? Складывается впечатление, что наши министры, полпреды, губернаторы и мэры в большинстве своем исполняют обязанности оккупационной администрации на местах под девизом “Россия без русских!”.

Но у нас же "духовное возрождение". Посмотрим, кто же вдохновляет и благословляет нынешних хозяев страны на их богомерзкие и христоборческие дела? Кто поёт русоненавистникам и казнокрадам “многая лета”, кто раздаёт им церковные награды на масонских сборищах и фуршетах, совершая безумное пиршество во время страшной российской чумы? Увы, это наши “православные” архипастыри и пастыри! Но не будем изумляться преступному их поведению. Подобное, к стыду сказать, не раз случалось в истории Церкви.

Так и нынешнего патриарха уже не переделаешь.

Только тогда, когда мы победим в борьбе за Христову правду, Русская Церковь получит патриарха по своему достоинству – от Бога, а не по указке закулисных интриганов.

А если мы отступим в борьбе – будем опять обмануты и биты бесконечной чередой сменяющих друг друга проходимцев. Эти жестокие, самозванные правители, по пророческому глаголу святого праведного отца Иоанна Кронштадтского, уже залили всю Русскую землю кровью и слезами в наказание за наше малодушие, безбожие и цареотступничество.

Не надо обманываться. Демократия во всем мире подтверждает железное правило, сформулированное еще в “Протоколах сионских мудрецов”: следующий президент – следующий негодяй. У нас же, в России, есть естественная, слагавшаяся веками, легитимная и богоугодная система управления – Православное Самодержавие. Русским людям не нужны президенты, не нужна шутовская Дума… Сама жизнь показывает: при нынешнем механизме управления Россией во власти нет и не может быть истинно русских по духу людей.

Чего же ещё мы дожидаемся? Нам дана от Бога огромная, богатейшая страна. Мы пустили её по рукам. Неужели мы думаем, что Бог не спросит с нас за всё то зло, которое творится ныне на некогда Святой Руси? Если не мы, то кто наведёт порядок в нашем государстве? Может быть, китайцев пригласим? Где казаки? Где офицеры? Не ясно ли, что не дождёмся помощи ни от кого, пока сами не разгоним упырей, присосавшихся к нашей державе.

ИСПОЛНИТЬ СВЯТОЙ ДОЛГ

Кто виноват – ясно. Что же делать? Для примера – вспомним пушки, из которых монахи осаждённой обители Преподобного Сергия стреляли по католикам-оккупантам в 1608 году. Они ведь и до сих пор стоят на территории Троице-Сергиевой Лавры. Уж коли смиренные монахи в случае нужды стреляют по врагам России нам-то, нам – как не стыдно терпеть нынешнее иго? Вспомним также о великом борце с ересью жидовствующих, о преподобном Иосифе Волоцком. Этого православного русского святого очень боятся демократы, либералы и разные там гуманисты. И не зря! Именно сей святой игумен убедил великого князя Московского Иоанна III Васильевича предать виновных в ереси смертной казни.

В нравственно здоровых русских семьях даже дети понимают, что сегодня нам противостоят непримиримые враги Руси, Христовой Церкви и всего святого. В ситуации такого резкого противостояния важно не скатиться в слепую братоубийственную войну. Надо грамотно организовать всенародное сопротивление власти “предтеч антихристовых”, национально-освободительное движение русского народа. Ополчиться не против ближних своих, пусть даже заблудших, ослепленных, одурманенных, а против вражьего кагала, разрушающего основы нашего христианского бытия. Не свои личные счёты сводить, а исполнить святой долг перед Богом и Родиной – одержать решительную победу над богоборческим еврейским нацизмом, калечащим и душащим Россию. Мы победили татарскую Орду, победили наполеоново двунадесятиязыковое нашествие, победили еще раз всю Европу под гитлеровской Германией. С Божьей помощью должны выстоять и в новом сражении.

Как же победить врага, в чьей власти сегодня находятся и деньги, и средства массовой информации, и административный аппарат управления страной? Да еще в условиях, когда наш народ раздроблен и дезориентирован? Нужно поддержать унывающих братьев примером духовной силы, дать им повод услышать глаголы Истины, почувствовать ее неодолимую мощь, нравственную притягательность и неодолимость.

Для этого надо в первую очередь вернуть церковной проповеди ее наступательный, бесстрашный, боевой характер. Отринуть ложное “смирение”, объяснить всем, что в свете церковного вероучения сия высокая добродетель предполагает не трусливое равнодушие, а пламенную ревность о попираемых святынях. Непоколебимую готовность стоять за правду Божию даже до смерти. И уже вследствие этого – проистекающий из такового душевного устроения глубокий душевный мир и покой совести.

Пришло время ещё раз показать всему миру, что Православная вера – это не “религия слабых”, а “победа, победившая мир” (1Иоан. 5,4), опора и защита русского народа. А православное послушание и смирение перед Богом мы исполним в битве за веру, по воле Господа нашего Иисуса Христа, говорящего с нами через Святых Своих.

А то что же получается? Русская молодёжь тянется в сатанинские секты, потому что безумно мнит обрести там духовную силу, а христианскую Церковь называет скопищем равнодушных трусов. Необходимо смотреть правде в глаза: значительная часть архипастырей и пастырей в нашей Церкви сегодня действительно проводит политику духовной капитуляции и вероотступничества. И таковые волки в овечьих шкурах заставляют честных, нелицемерно настроенных людей, каяться в “гордости” и “осуждении”, подвергают русских патриотов травле, навешивают на них ярлыки “экстремистов”, “фашистов”, “раскольников” и “сектантов”.

К сожалению, пока не явлена национальная диктатура и нет национального вождя, материальная база для народного просвещения в истинно православном духе невелика. Да, у русских патриотических СМИ маленькие тиражи и скромные средства. Но все это можно компенсировать природным трудолюбием, бескорыстием и творческим подходом к делу. Начнём поднимать народ к борьбе – тогда явится и вождь.

Пока же русское патриотическое движение раздроблено на множество разновеликих осколков – партий и групп – вечно занятых внутренними разборками и препирательствами. В результате большая часть русских людей в Церковь не ходит и газеты не читает. Потому что не доверяет ни официальной Церкви, ни официальной печати. Впрочем, в условиях нынешнего ига русофобов это не удивительно! Вот победим, тогда и Церковь, и печать, и культура естественным образом станут не частично, а вполне православными и русскими.

Но существующую ныне власть нельзя устранить одним махом. Поэтому пока нам можно и нужно работать параллельно.

БОЯТЬСЯ НЕ НУЖНО

Что значит “параллельно”? Это значит, перестать надеяться на выборы, отказаться от юридической регистрации патриотических организаций, прекратить вообще любое участие в официальной политике. И начать делать Царское Дело независимо от нынешних “хозяев жизни”, неподконтрольно и потому неуязвимо.

Еще Иван Ильин говорил, что для того, чтобы вернуться к родному Святому Самодержавию, необходимо пройти восстановительный период национальной диктатуры. Однако такая диктатура не сложится сама собой, если мы уже сейчас не приступим к реальным делам по закладке ее фундамента, по ее идеологическому и духовному оформлению, отбросив уныние и робость.

Славный Суворов учил: “Врагов не считают, их уничтожают”. Мир постепенно втягивается в третью Мировую войну, которая, согласно всем пророчествам, будет еще страшнее двух первых. Поэтому мы должны подготовить целый сонм русских православных воинов, готовых за веру, за Святую Русь, за свой народ на любые жертвы и скорби. Бояться не нужно. “Лучше нам смертью славу вечную добыть, чем во власти поганых быть”, говорил святой князь-мученик Юрий Рязанский. Хотя, конечно, живой воин лучше мёртвого. Поэтому надо действовать с головой.

Будем же помнить слова афонского старца Иосифа-Младшего из монастыря Ватопед. Он сказал: “Сейчас власть во всём мире захватили евреи, и цель их – искоренить христианство. Гнев Божий будет таков, что все тайные враги Православия будут уничтожены. Специально для этого посылается гнев Божий, чтобы их уничтожить… Господь попустит страдания для уничтожения нечестивых и богоборцев – всех тех, кто сделал современные беспорядки, вылил грязь и заразил народ. И Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Много будет жертв и крови, но верующим бояться не надо… Господь своих покроет…”.

Пусть же первый на Руси Помазанник, Избранный Божий – Иоанн Грозный – станет знаменем полного освобождения всей Русской Земли от ига поганого всемирного Кагала! И пусть на этом крестном пути укрепит нас Пресвятая Богородица – наша Победа Непобедимая, Державная хранительница Земли Русской!

Православие, Самодержавие, Народ!

Аминь.

Народный Наблюдатель

Серое настоящее

Х.Малер

О положении нации

М.Назаров

Пути и способы решения еврейского вопроса

Два предания

В.Сороченко

Энциклопедия методов пропаганды

П.Троицкий

Священноначалие РПЦ и Самодержавие в марте 1917 г.

rms1

Разгадка Азефа

П.Троицкий

Почему священноначалие Русской Православной Церкви в бездействии взирает на гибель Святой Руси?

Уроки преподобного Иосифа Волоцкого

И.Ильин

О христианском национализме

М.Назаров

Президент Путин и еврейский экстремизм

Священник В.Южаков

Когда победим в борьбе

М. Назаров

Закон об экстремизме и "Шулхан арух"

С.Марков

Это сладкое слово "язычество"

П.Троицкий

Камешки для фундамента будущей державы

С.Яровой

В досье: Антидиффамационная лига

О.Емельянов

Зинданы свободы

С.Яровой

Зачем русскому еврейские новости читать

О.Григорьев, М.Хазин

Сценарий крушения доллара в ближайшей перспективе

С.Маркедонов

Чечня. Война как мир и мир как война

Иоанн Златоуст

Слово против иудеев

Индульгенция самому себе

И.Ильин 

Править должны лучшие

В.Минин

Пророчества святых отцов о будущем России

И.Ильин

Чутье зла

Д.Рид

Галилеянин

Митр. Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн

Великая ложь демократии

М.Назаров

Неоязычество и еврейский вопрос

А.Мельский

Является ли антисемитизм признаком некультурности?

В.Тучин

Размышления о покаянии

И.Ильин

Что такое конспирация?

Катехизис еврея в СССР

Митр.Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн

Быть русским

В.Ларионов

Расовые и генетические аспекты этнической истории русского народа

В.Афанасьев

Евреи правят Америкой

С.Магнитов

О мошенничестве в структурной политике ООН

С.Марочкин

Смысл русской идеи

С.Магнитов

О несостоятельности "всеобщей декларации прав человека"

Что мешает становлению русского национального  самосознания?

П.Грубах

Критика "обвинения в антисемитизме": моральные и политические основания для критики еврейства

В.Острецов

Орден Орла

 

 ГЛАВНАЯ   ОРГАНИЗАЦИЯ   КОНТАКТЫ   КНИГИ   ССЫЛКИ   ФОРУМ 

РНЕ

2014

Отдел информации ВОПД РНЕ
При использовании материалов ссылка обязательна